Применение белого кирпича

08.05.2019

Применение белого кирпича

Для использования стены из кирпича в интерьере нет границ применения. Их можно применять в любой комнате – от кухни, до детской. Есть возможность создать индивидуальный стиль, неповторимую атмосферу. Вы готовы изменить свое жилое пространство?

Комната с белым кирпичом будет выделяться на фоне общего интерьера. Интерьер в белом цвете делает комнату просторной, особенно в сочетании с хорошим освещением. Белый цвет  - нейтральный, он сочетается с любым цветом. Максимально выигрышно будет смотреться одна стена. Очень стильно будет смотреться белая кирпичная стена напротив входа в комнату. Здесь уместно повесить телевизор.

Если у вас есть камин, то белая стена у камина сделает вашу комнату уютней. Часто используют фрагментарную кладку, которая будет занимать какую-то часть стены. Часто можно увидеть колонны, арки и перегородки, ниши, изголовья у кровати и стеллажи из кирпича. Очень хорошо будет смотреться белая стена из кирпича в спальне в сочетании со шторами, балдахином и мягким светом.

Белый кирпич в детской комнате отлично подойдет для творчества ребенка. На этой стене можно сделать полочки для поделок, рисовать, оставлять отпечатки ладоней, вешать рисунки и плакаты. Пока дети маленькие, взрослые могут сами создавать и менять темы на стене. Когда же они вырастут, то смогут самостоятельно менять изображения. Белая стена и яркая мебель - отличное сочетание для детской.

Часто белый кирпич используют на кухне. Нарядно и стильно он будет смотреться в виде фартука.

Фартук из белого кирпича - интересное решение на кухне. Лучше всего сюда подойдет глазурованный клинкерный кирпич. Кирпич белый с легким глянцем  отлично смотрится. Глянцевая поверхность имеет светоотражающий эффект, который визуально расширяет пространство кухни. Фартук из белого кирпича глянец сочетается с любым стилем. Он имеет много достоинств - за ним легко ухаживать, он имеет большую прочность, влагостойкость, устойчивость к негативным воздействиям. Благодаря огнестойкости, его кладут непосредственно над нагревательными поверхностями, нет необходимости закрывать и пропитывать его.

Отлично смотрится на лоджии или балконе белый кирпич. Оформить балкон панельного дома можно облицовочным кирпичом.

Фактурный белый клинкерный кирпич играет важную роль в интерьере, он почти не уменьшает полезную площадь балкона. Конечно на лоджии облицовочный кирпич смотрится более эффектно, благодаря большей площади, чем на балконе.

Если у вас на балконе уже есть кирпичная кладка, то самый простой и эффективный способ сделать ее стильной – это покрасить.

Чем покрасить белый кирпич на балконе.

Покрасить белый кирпич на балконе не просто. Сначала надо тщательно механически очистить и вымыть поверхность. затем загрунтовать. Силикатный кирпич красят красками на акриловой основе. Для керамического кирпича подойдут любые краски, кроме масляных. Иногда стоит просто покрыть кирпичную кладку прозрачным лаком.

В коллекциях завода “MATTONE” большой выбор облицовочных фактурных кирпичей различных оттенков, начиная от белых, пшеничных, до серых, графитовых. Каждый сможет найти для себя подходящую цветовую гамму и фактуру.



Возврат к списку