Качественный облицовочный кирпич
Режим работы: пн-пт 08:00-17:00
заказать звонок

Статьи

Применение белого кирпича
08.05.2019
Для использования стены из кирпича в интерьере нет границ применения. Их можно применять в любой комнате – от кухни, до детской. Есть возможность создать индивидуальный стиль, неповторимую атмосферу. Вы готовы изменить свое жилое пространство?
Подробнее
Стена лофт - текстура белый кирпич
06.05.2019
Завод “MATTONE” выпускает облицовочный фактурный клинкерный кирпич, который отлично подойдет для стиля лофт. Вы сможете подобрать для лофт стиля белый кирпич с различными оттенками.
Подробнее
Кирпич для фундамента, цоколя и погреба
15.04.2019
Строительство дома начинается с закладки фундамента. Какой фундамент лучше для дома из кирпича - это заглубленный ленточный. железобетонный свайный или плитный.
Подробнее
Кирпич для бань и печей
15.04.2019

Многих интересует вопрос, какой использовать материал при строительстве бань, печей, каминов, мангалов.



Подробнее
Какой кирпич лучше для облицовки дома
15.04.2019
Облицовочный кирпич служит для наружной облицовки построек. Строительный рынок предлагает широкий ассортимент облицовочного кирпича. Как разобраться, какой кирпич лучше для облицовки дома?
Подробнее
Из какого кирпича лучше строить дом
15.04.2019
В настоящее время рынок стройматериалов предлагает разнообразные варианты для возведения зданий и сооружений. Один из лучших вариантов - кирпич. Производится большой ассортимент разновидностей кирпичей.
Так из какого же кирпича лучше строить дом мы расскажем в этой статье.
Подробнее
Какой кирпич лучше
15.04.2019

Многих волнует вопрос – какой кирпич лучше? Мы постараемся рассказать о видах кирпича и правилах его выбора, чтобы подобрать действительно необходимый хороший кирпич.



Подробнее
Как выбрать кирпич?
11.03.2019
Как выбрать кирпич? Современный строительный рынок предлагает широкий ассортимент кирпича. Поэтому, важно сделать правильный выбор и не ошибиться.
Подробнее
Памятка будущему домовладельцу
07.11.2018
Памятка будущему Домовладельцу
Подробнее